Óleo Essencial de Cedro 10ml - Ahoaloe

Código: AHO019 Marca:
R$ 60,00
até 6x de R$ 10,00 sem juros
ou R$ 57,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,00 sem juros
    • 3x de R$ 20,00 sem juros
    • 4x de R$ 15,00 sem juros
    • 5x de R$ 12,00 sem juros
    • 6x de R$ 10,00 sem juros
  • R$ 57,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Rico em  em propriedades antibacteriana, anti-inflamatória, antifúngica e antiviral, o  Óleo Essencial de Cedro possui efeito sedativo e calmante, atuando como ansiolítico natural relaxando estresse e tensão.

 

Propriedades  Terapêuticas

Bactericida, antifúngico, anti-inflamatório, antiviral, antisséptico, sedativo, calmante, repelente, descongestionante, ansiolítico.

Propriedades Cosméticas

Auxilia no tratamento de processos inflamatórios da epiderme como acne, psoríase, celulite, rosácea, entre outras.

Reduz a ocorrência de escamações seborréicas no couro cabeludo.

Acelera a cicatrização de microfissuras causadas pelo ressecamento excessivo dos tecidos.

Relaxa a tensão por seu aroma tranquilizante.


Ingredientes
Composição: Cedrus Deodora Wood Oil.
Origem: Índia.
  
Método de extração: Destilação a vapor das folhas, galhos finos e sementes.
CAS n° 8000-27-9
Composição Bioquímica: Beta-himacaleno, alfa-himacaleno, gama himacaleno, cedarol, outros terpenos.
Nota Olfativa: Amadeirado aromático, suave, levemente doce.
Nota de Perfumaria: Corpo/Base.

Fórmula livre de: parabenos, liberadores de formol, corantes e fragrâncias sintéticas, conservantes sintéticos, sulfatos e produtos de origem animal. Não é testado em animais.

Modo de usar

Óleos essenciais são substâncias concentradas e devem ser utilizados sempre diluídos numa base carreadora. 

Para a aromatização em difusores: de 6 a 15 gotas nos difusores de ambiente com diluição em água; de 1 a 2 gotas no colar aromatizador pessoal; de 3% a 5% na composição da solução base em borrifadores.
Inalação: de 6 a 15 gotas diluídas em água recém fervida ou vaporizador.
Massagens: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo vegetal carreador utilize de 60 a 100 gotas de óleo essencial).
Cosméticos: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
Banhos de imersão: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um recipiente com base de solubilidade em água, (sabão líquido neutro, shampoo) e adicione na banheira.


Precauções
Desaconselhável o uso durante toda a gestação. Havendo irritação suspenda o uso, não usar sob a pele ferida. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. Manter o frasco vedado, ao abrigo da luz .Conservar em local fresco. Uso externo. Não ingerir.

PRODUTO VEGANO

NÃO TESTADO EM ANIMAIS

SOBRE A MARCA

A Ahoaloe é uma marca brasileira de cosméticos naturais, orgânicos e veganos fundada em 2016

Ela surgiu da vontade de seus fundadores de participar do processo de resgate e difusão dos benefícios da rainhs das plantas medicinais, a Babosa, que combinada as poderosas plantas Amazônicas resulta em produtos que são a expressão da sabedoria que a natureza nos presenteia

O nome AhoAloe é a fusão de duas palavras: Aho que é uma saudação indígena que significa “que assim seja”, “eu reconheço a sua sabedoria” e Aloe que é o nome mundialmente conhecido da babosa .Um dos fundadores da marca foi para a Índia em busca dos conhecimentos ancestrais da medicina oriental, conhecida como Ayurveda, e lá estudou e comprovou as propriedades medicinais e terapêuticas da babosa. Ao retornar se tornou um dos precursores das terapias Ayurvédicas no Brasil e entusiasta do uso medicinal da Aloe

 

Produtos relacionados

R$ 60,00
até 6x de R$ 10,00 sem juros
ou R$ 57,00 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Forma Consciente - CNPJ: 30.135.957/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2021